Московская область, Подольск, Б. Серпуховская, 57

Розлив битумной эмульсии автогудронатором — сохранение рабочих свойств материала до месяца

Компания ООО «ДОРОГИ ГЛОБАЛ» проведет качественный розлив битумной эмульсии с помощью собственного автогудронатора. Благодаря использованию современной техники, которая поступит в ваше расположение в удобный день и время, рабочие свойства материала удается сохранить на протяжении месяца.

А также предлагаем продажу качественной, сертифицированной по ГОСТУ Р 52128-2003 эмульсии по выгодным рыночным ценам.

Подход к розливу битумной эмульсии компании «ДОРОГИ ГЛОБАЛ»

Перед устройством асфальтобетонного покрытия важно создать под будущим дорожным полотном один или несколько слоев эмульсии. Именно она обеспечивает необходимый уровень водонепроницаемости и шероховатости поверхности. Проливка битумной эмульсией перед укладкой асфальта необходима также для максимально крепкого приклеивания щебня и создания барьера для влаги, которая не должна проникнуть к основанию.

В зависимости от поставленной задачи наша бригада обрабатывает дорожную поверхность двумя способами:

  1. Стандартный подход — укладываем несколько слоев щебня и битумной эмульсии по очереди.
  2. Синхронный подход — подаем смесь щебня и эмульсии одновременно.

Преимущества материалов, с которыми работаем

Для выполнения заказов используем раствор воды с добавлением поверхностно-активного вещества и измельченного битума. Именно такой состав хорошо противостоит неблагоприятным погодным условиям, а уровень расхода на м2 позволяет предложить клиентам подходящую для бюджета предприятия цену услуги. Практика показала, что битумная эмульсия в работе эффективнее стандартного битума.

Мы в компании «ДОРОГИ ГЛОБАЛ» постоянно занимаемся изучением передовых зарубежных технологий использования битумной эмульсии и активно внедряем полученные знания на практике в ходе дорожного строительства на территории России.

Работаем только с качественным, сертифицированным материалом. Особенности, параметры и характеристики эмульсии подбираем индивидуально, с учетом специфики поставленных задач по конкретному объекту.

Как проходят работы по розливу битумной эмульсии

Условно выполнение каждого заказа можно разделить на три больших этапа:

  1. Подготовка. Проводим исследование старого дорожного покрытия или будущего места под него, выявляем перечень дефектов, которые подлежат устранению, готовим составляющие для битумной эмульсии, находим качественный щебень, освобождаем место в графике автогудронатора для работы над новым объектом.
  2. Обрабатываем дорожное полотно эмульсией по синхронному или стандартному методу в зависимости от особенностей заказа.
  3. На протяжении 8 дней после завершения всех работ проводим тщательный уход за новым покрытием: устраняем мелкие дефекты, убираем лишний щебень, проводим некоторые другие финишные работы.

При каких условиях возможна отмена или перенос работ

  • Не рекомендуем розливать битумную эмульсию, если температура на улице держится ниже пяти градусов по Цельсию. Оптимальная температура — 20 градусов тепла.
  • Сильный ветер также плохой помощник в проведении подготовительных работ перед укладкой асфальтобетонного покрытия. Качество выполнения страдает из-за деформации струи при сильном ветре.
  • Перенос сроков также возможен, если по прогнозу погоды намечается резкое изменение температуры в течение ближайших суток.

Доверяем розлив эмульсии только специалистам с большим стажем

С высоким уровнем ответственности подходим к розливу эмульсии на объектах любого уровня сложности. К работе привлекаем опытную бригаду укладчиков асфальта и водителя с большим стажем работы на автогудронаторе. Процесс контролирует опытный прораб, а также инженер-строитель за плечами которого успешная реализация работ на сотнях больших и малых объектов.

Именно поэтому розлив битумной эмульсии компании «ДОРОГИ ГЛОБАЛ» доверяют города и более мелкие населенные пункты, многочисленные коммерческие предприятия, городские муниципалитеты, дачные товарищества и другие виды организаций.

Преимущества услуги от «ДОРОГИ ГЛОБАЛ»

Всегда работаем по расценкам, указанным в смете, строго придерживаемся сроков, указанных в договоре. Организуем проливку битумной эмульсии перед укладкой асфальта с учетом пожеланий заказчика и особенностей проведения работ и условий на конкретном объекте.

Вам нужно асфальтное покрытие без дефектов, с ровной поверхностью и длительным сроком эксплуатации? Заказывайте подготовку объекта и розлив битумной эмульсии в компании «ДОРОГИ ГЛОБАЛ».

Заказать звонок
+
Жду звонка!