Московская область, Подольск, Б. Серпуховская, 57

Асфальтирование дорог под ключ: от составления сметы до благоустройства территории

Мы называемся компания «ДОРОГИ ГЛОБАЛ». Наша миссия — сделать дороги во всей России ровными и удобными для всех видов транспорта.

Занимаемся асфальтированием дорог уже более 20 лет. За это время построили 5839 километров шоссе и трасс в Москве, Московской области, а также других регионах средней полосы России.

Специализация и особенности подхода к работе

Имеем большой практический опыт в строительстве автомобильных дорог первой и второй категории, муниципального значения, частных объектов, стоянок, площадок и придомовых территорий, дачных поселков, а также бюджетных проектов и проектов с минимальным уровнем финансирования.

На протяжении двух десятилетий работы компании на рынке сдали точно в срок все доверенные нам объекты. Качество каждого уложенного километра асфальта с честью выдержало все самые строгие проверки на соответствие ГОСТам, а также другим сертифицированным нормам.

Делаем дорожные покрытия, которые выгодно отличаются длительным сроком эксплуатации и минимальной степенью износа.  Особое внимание уделяем подготовительным работам — они во многом определяют качество итогового результата.

С какими материалами работаем и почему

Работаем преимущественно с крупнозернистым асфальтом Б1, Б2, В1, В2, А1, А2, а также со щебеночно-мастичным асфальтобетоном. Предпочитаем использовать именно эти материалы из-за широкого перечня весомых преимуществ:

  1. Высокая устойчивость к низким температурам и контактам с водой.
  2. Повышенная устойчивость к сдвигам и усталости покрытия.
  3. Хорошая сопротивляемость разрушению от автомобильных шин.
  4. Низкая истираемость.
  5. Хороший уровень сцепления дорожного покрытия с колесами автомобилей.
  6. Повышенная устойчивость к образованию трещин.
  7. Низкий уровень шума.

Техника из нашего парка всегда готова к работе

Используем технику только из своего парка. Готовы самостоятельно выполнять все виды необходимых работ на катках, грейдерах и асфальтоукладчиках, автогудронаторах и битумно-гидроизоляционных машинах. А также предоставляем услуги по аренде специальной техники на выгодных условиях.

Доверяем работу на объектах только опытным специалистам

Ответственно относимся к выполнению работ на объектах любых масштабов. Помимо операторов дорожной техники, в работе задействованы механизаторы, рабочие разных специальностей с большим стажем по своим узким специальностям, а также прораб и инженер-строитель дорог с внушительным опытом проектно-руководящей работы.

Среди наших постоянных клиентов есть коммерческие структуры, муниципалитеты крупных городов и небольших населенных пунктов, дачные и садовые товарищества, а также многие другие частные и государственные организации.

Почему клиенты предпочитают именно нашу компанию

Помимо высокого качества дорожного покрытия, клиенты ценят сотрудничество с «Дороги Глобал» за оперативное выполнение поставленных задач в указанные сроки. При заказе обустройства дорожного покрытия в нашей компании возможно всего два варианта: мы сдадим работу в срок или раньше срока. 

Несмотря на оперативное выполнение поставленных задач работаем только при благоприятных погодных условиях, переносим сроки выполнения подготовительных работ и укладки асфальта, если есть риск ухудшения качества будущего дорожного покрытия по объективным причинам.

Как выглядит стандартная схема сотрудничества?

  1. Отправляем на объект опытного специалиста для составления технического задания.
  2. На основании полученной информации готовим развернутое коммерческое предложение.
  3. Совместно определяем график работ и этапы финансирования. В обязательном порядке учитываем технические условия и личные пожелания заказчика.
  4. Заключаем договор, выполняем работы, сдаем объект.

Доступные цены и длительная гарантия

Предоставляем трехлетнюю гарантию на все виды дорожных покрытий. При обнаружении дефектов или поломок, которые возникли на новом асфальте по вине нашей компании, устраняем все проявившиеся недочеты за счет предприятия.

Работаем по среднерыночным ценам, которые обязательно фиксируем в предварительно составленной смете. При сотрудничестве с «Дороги Глобал» увеличение стоимости работ или материалов после подписания договора и составления сметы невозможно. Предпочитаем работать на прозрачных условиях и никогда не преподносим своим клиентам ценовые или какие-либо другие сюрпризы.

Нужен хороший асфальт, а сроки, как всегда, поджимают? Звоните в «ДОРОГИ ГЛОБАЛ» — подробно ответим на все ваши вопросы и найдем оптимальное решение поставленной задачи.

Заказать звонок
+
Жду звонка!